您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

半夜装睡配儿子 妈妈装睡让儿子做

2018-07-04 11:54  admin  未知

“我现在都还记得,小时候,我是跟爸爸妈妈一起睡的,一张床,半夜突然醒了,然后看到父母在啪啪啪,超级尴尬,虽然自己醒了但是还要特别无奈的装睡,影响特别大。20几年了,我现在都还记得一清二楚。”

 以前,我看到过这样一个调查,水?隼炊加械戕限巍5鞑槲示碇杏姓庋?一个问题:“请问, 你小时候碰到过自己的爸爸妈妈啪啪啪吗?”你们猜猜结果怎样?真的是出乎意料!竟然有65%的人说自己经历过。

记得下面有这样的评论,大概的意思是这样的:

“我小时候也看到过爸爸妈妈啪啪啪的,但是记得不清楚,当时也是大半夜的时候,不知道自己怎么就醒了,真的是贼尴尬呀,然后就装睡,动也不敢动。"

昨天,有位妈妈在微信上给我说了一件事,我知道之后有点小震惊。那位妈妈跟我说,自己在给10岁儿子换床单的时候,发现儿子的枕头套里有一本小黄书和一条自己都不知道是什么时候就扔掉的小裤裤,这位妈妈现在很迷茫,不知道该怎么办!

猜你喜欢

最新发布