您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

合集我寂寞的后妈46章 我寂寞的后妈出轨了

2018-08-10 01:20  admin  未知

  妈妈走后的第二年里,爸爸就娶了后妈,那时分的我很不喜欢她,不喜欢她年龄比爸爸小很多,但是无法家中条件很不错,什么样子的女人都倒追爸爸,于是我刚末尾跟那美丽的小后妈,面和心和睦,但是好在日后渐渐的我们之间的关系有了改观。

  也许爸爸确实需求一个女人来照顾自己的衣食起居。

合集我寂寞的后妈46章 我寂寞的后妈出轨了

  合集我寂寞的后妈46章我寂寞的后妈出轨了

  小后妈在这一点做的很好,总是起的很早,那时分我上初二,确实那一阶段被养胖了许多,渐渐的我的心,就被拢了过去,家里多了个女人照顾,也没什么不好的,那时分后妈25,我16爸爸40.这年龄差就像弟弟姐姐和爸爸,人家都这么说的。

  那段时间我关于小后妈的态度改动的飞快。她真的像我的姐姐一样。很疼我,很照顾我,真是说句丧良知的话,比我的妈妈对我还好,除了她没给我一条生命。我渐渐的接受了这样的生活,能够那时还比拟小。心太软。

  后来在我中考的一段时间,爸爸由于公司里有很多的事情,真实是不情愿管我跟后妈。那时分正好是夏天,后妈为了给我解暑,经常给我熬绿豆汤,其实可以看的出来,男人的猎奇心也就热乎那一段时间,结了婚后,还不是都一样,那时分跟妈妈也一样,特别不爱回家。

  后来我就经常的看见后妈一团体躺在自己的房间外面,很是单调有趣,爸爸不让后妈出去任务,说让后妈专门在家打理,后来我跟后妈聊天的进程中我才知道,后妈其实原来是一个公司的高管,虽然没公司不大,但足以在外面遮半边天。为了跟爸爸结婚才坚持了自己的任务的。

合集我寂寞的后妈46章 我寂寞的后妈出轨了

  合集我寂寞的后妈46章我寂寞的后妈出轨了

  有时分我见后妈太寂寞。我就自动约请后妈跟我一同玩游戏,我们还经常组团。冤家约请的打游戏的时分我都给拒绝了。由于看到后妈一团体的时分,我心里莫名的心疼,为什么心疼呢?是由于我俩树立了深沉的感情吗?

  按理说,后妈年轻美丽应该时常牵挂才对,但不是这样的,爸爸,还是不爱回家。

  我也不知道。但是我很惧怕后妈会由于寂寞而再次跟爸爸离婚,我不想看到这家再有变故。爸爸也需求一个平稳的家。后妈一定也需求。

  后来却在一次后妈的手机上,发现了一个秘密。后妈去了厕所,我趁机拿起了后妈的手机这时分正好有一条微信的音讯,那团体的网名叫“来吧,有你想要的”发了个:你脱衣服给我看看,我就知道了!

合集我寂寞的后妈46章 我寂寞的后妈出轨了

  合集我寂寞的后妈46章我寂寞的后妈出轨了

  这一条信息让我充溢梦想。这是什么意思?小后妈还是忍不住寂寞。我要不要将这件事通知爸爸呢!可是我怕我会憋疯,小后妈不能由于寂寞就出轨了吧。

  但是在我想要替爸爸维护好这个家,看好小后妈的时分。我却发现了一件我不情愿看到的事情,那就是,后妈似乎有别的男人。整天莫名的开心了起来,还时不时的看着手机就发笑,那笑,很暧昧,充溢玄机。但是由于后妈的手机有密码锁,我打不开,我总是三番五次的想要破密码,无法,弄不开。

猜你喜欢

最新发布