您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

金华智库学会举办新时代金华精神论坛

2018-06-30 05:33  admin  未知

  3月23日晚,“金华智库学会换届大会暨新时代金华精神论坛”在浙江师范大学举行。

  据介绍,金华智库学会成立于2005年,由一批知名专家、学者、企业家以及社会各界的优秀人士组成,是专门从事社会发展、科学研究与推广工作的群众性、非营利性、学术性的群众团体。

  过去10多年,智库学会专家库成员和学会各相关负责人积极参加金华市经济和社会发展研究工作。积极组织参与完成政府、企业和学术类课题100余篇次,先后为金华市政府以及各县(市、区)政府的“十二五”、“十三五”等多项发展做规划与研究,为金华许多企业进行了咨询培训,深入各相关企、事业单位开展各类培训20多次。

  换届环节结束后,智库学会在现场举行了第一次“智库声音”学术沙龙,畅谈新时代的金华精神。

  活动中,智库学会“为政府供给思维,为社会供给思想,为家乡供给正能量”的宗旨也不断被提起。



猜你喜欢

最新发布