您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

原来新鞋子里的那团纸作用这么大,以后再也不

2018-07-20 10:39  佚名  http://www.lnszxqyt.gov.cn

  鞋子对我们来说有多重要

  自不待言,

  尤其是小仙女们,

  即使家里的鞋子堆成小山,

  也永远都觉得少一双~~

  当新鞋子买回来时,

  都会看到里面塞一团纸。

  我知道你一定都随手丢弃了,

  但其实这团纸非常有用喔~

  为什么新鞋都有一团纸?

  这团纸叫做——鞋撑。

  就是把鞋子撑起来,防止鞋子在储存或者运输时被挤压,而出现变形、走形的情【枸杞根的功效与作用 】况。

  这团纸有什么用?

  想不到新鞋子里的纸团还可以这么用吧!生活中只要你够细心,就会发现有很多东西都可以变废为宝哦~

  穿新鞋心情美美的~~走在路上都特自信!!可是没多久就发现新鞋有“痛点”比如磨脚、挤脚.....

  新 鞋 磨 脚

  新 鞋 挤 脚

  当然,也可以用报纸来解决新鞋挤脚。把报纸揉成一团,微微打湿后塞入鞋里,第二天取出报纸,鞋子就能变大一些。

  我特喜欢穿白鞋,它百搭又有气质,但它却有一个超级大bug,就是不耐脏!

  白 鞋 太 脏

  1、用柠檬汁

  做 法 :水里挤入柠檬汁,搅拌均匀后用旧牙刷沾取柠檬水,刷洗鞋边污渍。

  然后再把鞋放在柠檬水里浸泡,就可以了。这个方法对发黄的帆布鞋很有用喔。

  2、用牙膏+小苏打

  牙膏和小苏打各自都身怀绝技,清洗小白鞋是其中一个技能。

  做 法 :碗里挤入牙膏,倒入小苏打,再加适量清水;搅拌均匀后,用毛巾或旧牙刷沾湿来擦洗,不费吹灰之力就洗干净了。

  这方法洗出来的鞋子特干净,就跟新买的一样~~

  来源 : 高质量生活家

  ↓觉得不错,请戳?

猜你喜欢

最新发布