太原残疾人大学生可免费参加创业实战训练

2017-08-29 09:27栏目:惠残新闻

  太原晚报8月9日讯(记者 王斌)今日,太原市第二期大学生创业实战训练营开营。承办方介绍,要创业的大学生尤其是残疾大学生可免费报名参与。
  本次训练营由太原市人才交流服务中心主办、华夏残疾人创业就业服务中心承办。主办方介绍,全省残疾人士达300万,太原市20多万,其中残疾大学生比重日益增多。残疾人士生活相对艰苦,其就业创业更应得到帮助。开营前,活动工作人员联系沟通了中北大学、太原理工大学、山西工商学院等高校,鼓励大学生尤其是残疾大学生参与。
  训练营将分为三个阶段进行。第一阶段,进行开营指导、创业理论政策学习、创业项目指导等;第二阶段,营员组建团队,策划促销方案,进行室外营销;第三阶段,根据创业意向与项目的可操作性签订创业园区入驻协议,进行企业孵化。想要创业的大学生尤其是残疾大学生,可拨打活动电话0351-3208499咨询报名。

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.