“十二五”残疾人康复评估指标与康复需求研讨会在北京召开

2017-08-30 10:03栏目:养生康复

图为会议现场

图为会议现场

2011年3月23日,“十二五“残疾人康复评估指标与康复需求研讨会在北京召开。中国残联康复部、研究室、北京大学、国家统计局、北京联合大学、中国残疾人康复协会、中国康复研究中心、中国残疾人辅助器具中心等专家和地方残联代表参加了会议。

会议由中国残联康复部副主任曹跃进主持。中国残联研究室主任陈新民和国家统计局统计科学研究所主任吕庆喆在会上介绍了“十二五”残疾人事业发展纲要康复评估指标设立的背景,北京大学陈功教授介绍了每年残疾人状况监测康复指标情况。与会专家围绕残疾人“人人享有康复服务”目标和“十二五”残疾人康复任务,讨论了“十二五”残疾人事业发展纲要康复评估指标设立的必要性和目标值,讨论了年度残疾人状况监测康复相关指标内容以及残疾人康复需求比例状况。

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.