三星集团承诺每年向中国残疾人捐赠20万善款

2017-08-28 09:50栏目:政策法规

中新社北京9月11日电 韩国三星财产保险(中国)有限公司今天向中国残疾人福利基金会捐赠20万元人民币,用于支持中国残疾人事业发展。
  同时,该公司计划今后每年向中国残疾人福利基金会捐赠20万元,并承诺每销售一份三星车险,即再向该会捐赠5元人民币,累计募集款项用于改善因车祸致残的贫困残疾人家庭生活环境,以及资助他们的子女接受教育。
  中国残疾人福利基金会理事长汤小泉在捐赠仪式上说,此次捐赠是三星集团旗下三星财产保险首次在中国开拓车险业务初期所作的爱心奉献,体现了三星集团对中国残疾人的深厚情谊。
  三星集团大中华区总裁朴根熙表示,此次捐赠只是该集团对中国残疾人福利事业发展的一个小小的帮助。他相信,随着今后企业的不断扩大,基金也将随之增加,将为中国8千多万残疾人做出更多贡献。

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.